Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Categories:

Допечатка сборника "Толкин. Скитания Хурина. Кеменкири. Не раб Моргота"

Внимание едущих на Зилант и не только!
Есть идея - раз уж мы "Кибиткой" туда едем (а я еще и с двумя докладами на толкинистику) - довезти туда, допечатав, сборник, напечатанный к Вескону прошлого года: перевод "Скитаний Хурина" от Анариэль + моя небольшая повесть про Хурина после Дориата, "Не раб Моргота". (В общем, Мышь с Профессором под одной обложкой, спешите видеть!)

Про книгу см. подробнее у Анариэль - https://anariel-rowen.livejournal.com/526096.html
Только с тех пор, поскольку подросли цены на все, типографская цена - 190 р. при нынешнем количестве в 20 экз., которое я планирую. Если подключится какое-то количество желающих, типографская цена может стать несколько меньше, поскольку зависит у них от тиража.
В печать оно пойдет в начале октября и напечатано будет аккурат к Зиланту, а желающим и не попадающим можно будет передать лично, через кого-то или переслать после него (т.е. после ноябрьских праздников).

Так что кто захочет свой экземпляр, можно писать мне сюда - или Анариэль сюда: https://anariel-rowen.livejournal.com/773610.html - или любой из нас в ЖЖ-почту.
Tags: haladin
Subscribe

  • Чад жизни

    Читали в Зуме «Чайку», и я запнулась об реплику Треплева о матери: «Нужно хвалить только ее одну, нужно писать о ней, кричать, восторгаться ее…

  • "Не мешай в голове две книги";-)

    ...вот просто оно, классическое. А все кто - а все Хильд: собрала народ в Зуме читать стихи. Начали с Арды, продолжили всяким, я читала эн всякого из…

  • Хроники и архивы

    ...не только Смоленск успел уложиться в своеобразную микро-тенденцию: "ювелирно успели". Еще - поучаствоватьь-таки в семинаре про Турина и все версии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment