Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

История о посольской овце

Взята отсюда:
http://www.livejournal.com/community/idu_shagayu/211401.html
где рассказана le_xa, очевидцем:

"Иду первого мая по Померанцеву переулку. Там чудный особняк, модерновый – чье-то посольство. Пока я пытался разобраться, чье именно, калитка распахивается и из нее с громким блеянием выскакивает овца. Большая, длинношерстная, красивая, настоящая овца. Милиционер, который сторожит посольство, кидается к ней из своей будки и пинками загоняет ее обратно. Я и еще пара прохожих смотрим на происходящее, раскрыв рот. «Вот зараза, - говорит милиционер, - научилась головой калитку открывать!». «Что это?», - тупо спрашиваю, все еще пытаясь разглядеть надпись на табличке. «Это посольство Гвинеи», - отвечает. «Они что же, овец там разводят?» «Да, разводят. У них тут праздник был, одну зарезали, а вторую не смогли. Вот она теперь все норовит сбежать»."
Subscribe

  • А между прочим!

    О, что Гугль-то показывает! 70 лет открытия первой берестяной грамоты! (Тут) А ведь точно, День Бересты пришел, с чем всех нас и поздравляю. Так еще…

  • И о погоде;-)

    Гм, за три с половиной часа МЧС закинул мне ТРЕТЬЮ паническую смс-ку про дождь-грозу-ветер. Нас ждет апокалипсис? За упомянутые 3,5 часа - кстати, ни…

  • (no subject)

    Кажется, для более оптимистичного восприятия нынешней (в самом широком смысле) ситуации в окружающем мире мне не хватает классицизма в организме.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments